Freeware untuk Download Video YouTube dan Video Editing

Paket freeware atau software gratis yang simple digunakan untuk download video dari YouTube dan langsung dikonversi dalam format file video, upload ke YouTube, konversi YouTube ke MP3, dan lain-lain. Tanpa spyware atau adware.

Klik kanan “save target as” (IE) atau “save link as” (firefox) untuk mendownload.

Free YouTube to iPod and PSP Converter
Konversi file *.flv ke *.mp4.

Free YouTube to iPhone Converter
Konversi file *.flv ke *.mp4.

Free YouTube to MP3 Converter 2.4
Konversi file *.flv ke *.mp3.

Free YouTube Download 1.2
Konversi file *.flv ke *.avi.

Free YouTube Uploader 1.5
Upload langsung ke YouTube tanpa menggunakan web interface YouTube.

Free Video to Flash Converter 3.1
Konversi file *.avi, *.mpeg, *.mpg, *.mp4, *.m4v, *.wmv, *.asf, *.mov, *.qt, *.3gp, *.3g2, *.dvr-ms. *.flv
ke *.flv dan *.swf.

Free DVD Decrypter 1.2
DVD Decrypter. Mengkopi video DVD ke Komputer hard drive dengan sekali klik.

Free 3GP Video Converter 2.4
Konversi file *.3gp ke *.avi, *.mp4, *mp3.

Free Video Dub 1.2
Siple video editing, suport untuk file MPEG 1, MPEG 2, MPEG 4, AVI, MOV dan FLV.

Free Audio Dub 1.2
Konversi file*.avi, *.mpg, *.mpeg, *.mpe, *.wmv, *.asf, *.mov, *.qt, *.3gp, *.3g2, *.flv, *swf ke mp4.

Free Video to iPod and PSP Converter 2.4
Konversi file*.avi, *.mpg, *.mpeg, *.mpe, *.wmv, *.asf, *.mov, *.qt, *.3gp, *.3g2, *.flv, *swf ke mp4.

Free Video to iPhone Converter 1.3
Konversi file *.avi, *.mpg, *.mpeg, *.mpe, *.wmv, *.asf, *.mov, *.qt, *.3gp, *.3g2, *.flv, *swf ke mp4.

Free Video to MP3 Converter 2.8
Konversi file *.avi, *mpg, *.mpg, *.mp4, *.m4v, *.mpeg, *.dvr-ms, *.wmv, *.asf, *.mov, *.qt, *.3gp, *.3g2 and *.flv ke MP3.

Free Video to JPG Converter 1.2
Free Video to JPG Converter.

Free Video Flip and Rotate 1.2
Rotasi atau flip video dalam sekali klik. Rotasi video 90 CW; rotasi video 180; rotasi video 90 CCW; flip video horisontal; flip video vertikal; flip video vertikal and rotasi 90 CW; flip video vertikal and rotasi 90 CCW.

Sumber : http://www.dvdvideosoft.com

    • Hanster
    • Desember 10th, 2007

    Wah Lenglap bgt ni…
    Sya download ya…

  1. ajari aq cara bikin video sendiri

    waduh…😀
    saya jg ga mahir bikin video…
    ya sama2 kita belajar…
    saya seh paling utak-atik software video editing aja…
    terima kasih ya udah mampir…

  2. Tooop blognya.freewarenya manfaat buanget
    ijin download nich.thanks tuk infonya.

    • Ray
    • Desember 28th, 2007

    Thanks yah, saya dah 4 jam cari video converter gratis tp semua ada catch-nya. Yang ini belum dicoba sih, tp thanks anyway..

    • adzsio
    • Januari 3rd, 2008

    mas ijin download yah, kebetulan saya lg perlu banget … neh sapa tau bisa di install

    thankz meni meni .. blogz nya manpaat banget

    semoga bermanfaat Pak…
    terima kasih sudah mampir..

    • BUdi
    • Januari 30th, 2008

    Pas pisan.. lagi nyari nemu disini, suwun mas…

  3. tuh software apaan seh??

  4. thanks berat semoga Allah membalasnya

    • inbox_dolly
    • Juli 29th, 2008

    Wew… bener2 bermanfaat Coi…. gw dah cari ke mana2 ujung2nya dapat di sini.
    Thanks banget ya bro.

  5. mas evoi, mantaf dah, terimakasih ya mas,, ikut nyedooott ..berguna sekali, semoga sukses terus🙂

  6. GUE jg ikutn nydot ah ya mas…

    • sur iaman
    • Oktober 18th, 2009

    terimakasih mudah-mudahna tambah maju dan ajib okey.

    • sing_aja
    • Februari 15th, 2010

    numpang donlot gan….thanx yooo

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: